Pour cette semaine, les abats de boeufs sont de retour et à réserver!!
Nous vous proposons de la saucisse sèche de boeuf, réalisé par Bruno Génillon avec notre viande, et les saucissons de boeuf réalisé avec notre viande sont arrivés!!!!

Deux nouvelles soupes ont rejoint la liste, aux champignons et à l’oignon, de La Source du Verger à Gilly sur Isère, fait comme tous leurs produits avec des produits locaux et cuisinés en frais!
Il nous restent qq bocaux de cardons pour les nostalgiques de Noel!! pensez à commander vos os à moelle à La Boucherie Génillon.

Aussi pour tous vos repas fromager, La Boucherie Génillon vous propose des plateaux de charcuterie à 4,80 la part!!
Jambon blanc , Jambon cru , rosette , coppa , filet de porc séché, saucisson cuit fumé, le tout fait maison!
De quoi accompagner la raclette, la matouille, la fondue ou le berthoud!

Et Voici un rappel du fonctionnement de la Boutique des Chardons Bleus

Nous sommes ouverts du Lundi au Jeudi de 16h à 18h, du Vendredi au Dimanche de 9h à 12h et de 16h à 18h,

Les légumes et fruits français uniquement de saison de chez Jean Luc Vaillant, Arith, sont présents dans la Boutique le vendredi après midi et samedi matin, possibilité de commandes à retirer jusqu’au samedi après midi…

En plus nous vous proposons uniquement sur commandes
-commande de pain et biscuits Bio de la Boulangerie “ Aux Sources du Pain” Le Noyer, avant le mercredi 12h à retirer le vendredi après midi

-Viande, charcuterie et plats cuisinés de la boucherie Genillon à Cusy, avant le jeudi 20h à retirer soit le vendredi après midi soit le samedi matin ou après midi

-Rissoles de Séverine Chatelain à la Compote en Bauges avant le jeudi 20h à retirer le vendredi après midi et samedi matin et après midi

-Champagne de chez le producteur René Fresne, avant le jeudi 20h par carton, mais nouveau possibilité au détail, en ajoutant 1€ par bouteille

-Chocolat de la Chocolaterie de Bauges à la Charniaz, avant le jeudi 20h à retirer le samedi matin et après midi

BOUCHERIE voir feuille ci joint avec livraisons possible le mercredi 23 et jeudi 24 commande 48h avant

fruits et légumes présents mais possibilité de commande pour plus de sécurité avant dimanche 20 à 18h voir feuille ci joint

rissoles le 22 le 23 et le 24 avec commande 48h à l’avance voir feuille ci joint

champagne le 22 le 23 et le 24 avec commandes 48h à l’avance voir feuille ci joint

vins à l’unité ou en carton voir feuille ci joint, à retirer le 24, possibilité de coffret cadeaux voir feuille ci joint

chocolat et bûches glacées le 22 le 23 et le 24 avec commandes 48h à l’avance voir feuille ci joint

bûche pâtissière de la Halte des Bauges à Bellecombe à commander avant Dimanche 18h à retirer jeudi 24h après midi voir feuille ci joint

Fromages tous les jours à la ferme!!!!! nous seront là pour vous conseiller et vous servir voir feuille ci joint

 

Pour toutes infos, sms à 0689795254, pou message vocal, on vous rapelle dans la journée!!
Commandes par mail de préférence!

 

Les équipes conjointes du gaec Les Noisetiers et du gaec Les Chardons Bleus vous souhaitent un très Joyeux Noel!!!